Потребление основных продуктов питания (на душу населения в год,
килограммов) |
|||||||||||
|
2007 |
2008 |
2009 |
2010 |
2011 |
2012 |
2013 |
2014 |
2015 |
2016 |
2017 |
Картофель |
67 |
68 |
63 |
60 |
59 |
60 |
55 |
55 |
55 |
55 |
73 |
Молоко и молочные продукты |
217 |
218 |
223 |
231 |
235 |
236 |
260 |
260 |
256 |
255 |
254 |
Мясо и мясопродукты (включая
субпродукты II категории и жир-сырец) |
70 |
73 |
70 |
72 |
76 |
77 |
84 |
83 |
78 |
82 |
80 |
Мясо и мясопродукты (без
субпродуктов II категории и
жира-сырца) |
69 |
72 |
69 |
71 |
75 |
76 |
83 |
82 |
77 |
80 |
79 |
Овощи и продовольственные бахчевые культуры |
84 |
84 |
80 |
80 |
83 |
84 |
79 |
85 |
79 |
78 |
83 |
Фрукты и ягоды |
45 |
46 |
46 |
49 |
50 |
50 |
54 |
54 |
49 |
56 |
55 |
Яйца и яйцепродукты, штук |
182 |
183 |
194 |
201 |
205 |
210 |
218 |
220 |
222 |
227 |
226 |